一周楼市动态

楼市重大变化!排队买房现象基本消失,“金九银十”风光不再

过去,“金九银十”前后,楼市新盘扎堆上市,消费者购买欲望也比平时更加强烈。...[详细]

郑州楼市降温 “金九银十”已不再?

郑州限购近两年以来,调控不断加码。不久之前,郑州发布政策,没有预售证的项目禁止蓄客、开放销售场所。...[详细]

严跃进

郑州楼市降温,是周期性的和短期波动性的。当前房地产市场受到了严格的政策管控,但需求还是有的,“市场短期内调整是正常的,但还不算达到了拐点,但是传统的‘金九银十’已经不存在了。”

宋向清

市场的降温还跟投资客逐渐离场有关,“不仅是郑州,从全国范围来讲,目前房地产市场已经不是最好的投资渠道,长期的限购,持续的加码,严格的监管造成投资客对市场期望降低,纷纷离场。”

邓郁松

当前房地产市场有两个比较突出的特点,一是资金链趋紧。二是库存量相较于2014年、2015年明显减少。当前热点城市房价依然偏高,供需不平衡依然是热点城市房地产市场的主要矛盾。

苗乐如

一二线热点城市房价过快上涨的态势得到控制;因城施策下,三四线城市房地产去库存成效明显,市场较为活跃;在8月开始出现下降苗头,但市场整体平稳有利于为长效机制的进一步出台赢得时机。

一周热门楼盘

最新动态:融创城开中原宸院项目位于开元路天河路交会处,由8栋高层、8栋洋房组成。预计推出建面约129㎡-143㎡洋房房源,目前处于待售中,具体开盘时间待定,详询售楼部。

最新动态:长江一号宏图项目五证齐全有房源在售,整体均价约15000元/㎡,房源建面约135-144㎡,具体一房一价,该项目位于长江路与京广路交会处东南角,详情请咨询售楼处。

最新动态:亚新紫藤公馆目前最高可优惠2个点,目前推出建筑面积约140-220㎡成品大平层,均价约25000元/㎡,具体一房一价,项目位于郑开大道与郑信路交叉口向南300米路西,详询售楼处。

周末楼市回顾