郑州华侨城

新盘

      郑州华侨城即将入市 敬请期待
    • 价    格:待定
    • 物业类型:|普通住宅|其他|
    • 楼盘区域:二七区
    • 主力户型:
    • 开 发 商:郑州华侨城都市置业有限公司
    • 物 业 费:未定
    • 容 积 率:住宅部分约2.0-2.5
    • 绿 化 率:住宅部分约36%
    • 开盘时间:未定
    • 交房时间:未定
    • 项目地址:郑密路南三环向南2000米
    • 售楼地址:郑密路南三环向南2000米
    • 交通状况:公交线路:4、138、256、560、113、187、228、B10、B3等,通往主城各大区域中心、商圈、车站

    0371-89929999

    郑州华侨城即将入市 敬请期待

    2019-05-15 | 郑州华侨城,是华侨城集团在中原大地倾力打造的首个大型文旅项目,被列为2018年、2019年河南省重点项目。项目位于二七新城,郑密路以南、绕城高速以北区域,金水河源两岸,总占地约5平方公里,总投资约120亿元,建设规模近160万平方米,是华侨城集团进入河南,倾力打造的首个大型文旅项目。...[详情]

    • 项目介绍
    • 项目配套
    • 交通状态
    • 建材装修
    • 相关信息

    华侨城集团是国务院国资委直接管理的大型央企,1985年诞生于—深圳。砥砺前行34年,从初创阶段、建设阶段步入了跨越发展阶段,布局全国50余座城市,旗下拥有控股华侨城A、康佳集团、华侨城亚洲等多家上市公司,是国家首批文化产业示范基地、全国文化企业30强,自2010年以来连续8年获得国务院国资委年度业绩考核A级评价,连续6年雄踞全球主题公园集团四强(迪士尼集团、莫林娱乐集团、环球影视娱乐集团、中国华侨城集团),亚洲第一;截止2018年底,累计接待游客超4亿人次。

    2014年,华侨城集团构建“文化+旅游+城镇化”、“旅游+互联网+金融”两大创新发展模式。2017年,确定了以“中国文化产业领跑者、中国新型城镇化引领者、中国全域旅游示范者”为三大战略目标承接国家战略,并通过搭建“文化产业体系、旅游产业体系、新型城镇化、电子产业体系、相关业务投资”的五大产业格局,形成产融双擎的发展局面,真正实现发展集团化、产业升级化。

    作为优质生活创想家,华侨城不仅着力产业发展,还致力于用艺术提升城市文化品位,用生态连接自然,用公益回馈社会,传承和保护民族文化,构建充满人文关怀、绿色低碳、和谐共处的美好生活。尊重自然保护自然,营造绿色生态环境是华侨城生态公益的核心。三十余年来,华侨城旗下项目建设过程中,始终坚持“生态环保大于天”的环保理念,秉持“在花园中建城市”的开发理念,打造了一个个环境优美、功能完善的生态人文景区、社区。

    郑州华侨城

    华侨城,首入郑州,落子二七。郑州华侨城,是华侨城集团在中原大地倾力打造的首个大型文旅项目,被列为2018年、2019年河南省重点项目。项目位于二七新城,郑密路以南、绕城高速以北区域,金水河源两岸,总占地约5平方公里,总投资约120亿元,建设规模近160万平方米,是华侨城集团进入河南,倾力打造的首个大型文旅项目,被列为2018年、2019年河南省重点项目。

    项目融历史文脉、时尚创意、地域风貌和人文魅力于一体的绿色生态升级版“欢乐海岸+开放式主题公园”,集华侨城集团第一、二、三代产品的业态优点,结合金水河两侧原生态地形地貌和历史文化积淀,芦村河遗址丰富的文化内涵,以复合功能河道生态修复为基础,以新一代开放式城市公园为核心,旅游、文化、娱乐、休闲、人文居住等为一体的全新第四代“城市会客厅”。

    探索全球视野 创见文旅新标杆

    郑州华侨城·金水河城市文化公园 以“三带五园九中心”的规划格局展开;三带:水上活力运动带、水岸休闲漫步带、生态绿化景观带;五园:北部先锋创意城市公园、欢乐海岸体验公园、芦村河遗址公园,南部海上丝路文化公园,生态修复示范公园;九中心分别为:游客服务中心、文化艺术中心、OCT运动中心、休闲娱乐中心、商业购物中心、文化创意中心、遗址展示中心、科普教育中心和生态展示中心。

    先锋创意城市公园

    北部的先锋创意公园组团是整个项目的文化艺术中心。在这片区域中,利用河道资源,规划假日生活、运动活力、童趣音乐和艺术光谷四大主题分区,并在公共区域中设置由华美术馆、当代艺术中心和多功能演艺中心组合的OCT文化艺术中心等场馆,将项目打造成郑州市公共文化艺术新高地!

    欢乐海岸体验公园

    欢乐海岸体验公园是整个项目的核心组团,本区域以海洋为主题,由室内休闲娱乐中心、商业购物中心、室外演艺中心、OCT运动中心和文化创意园等五大部分构成。

    室内商业中心设置“海底探奇”室内水乐园、“大洋迷宫”科技风暴乐园、麦鲁小城儿童职业体验园、OCT视觉探索中心、创意文化园和趣味市集等新型都市休闲娱乐和文化文创业态。

    室外演艺中心以国际著名案例为对标,打造大规模、高标准的室外演艺广场,联动运营水秀剧场、森林音乐厅和大型户外游乐设备。

    OCT运动中心利用河流特征,在金水河东岸建设大型多功能运动中心,将本区域打造成为都市潮玩运动的人气活力中心。

    芦村河遗址公园

    芦村河遗址是项目重要的文化资源,华侨城将以“保护性开发”为原则,在满足遗址保护要求的前提下进行适当的功能扩展,遗址展示中心引入AR、VR等高科技辅助设施,寓教于乐,让市民和游客在快乐中了解历史。

    海上丝路文化公园

    在项目南区,结合国家“一带一路”发展战略,华侨城将深度挖掘和梳理“一带一路”沿线国家的历史文脉,根据项目地形地貌,以“海上丝路”为主题,量身定制开发新一代开放式城市公园,将各国历史文化元素与流行时尚、场景体验、主题演艺、大型节庆融为一体,充分展现中华民族的文化自信和“一带一路”沿线国家的文化融合。

    生态修复示范公园

    运营国际青少年科普教育中心、生态展示中心、自然学校等高品质公益项目;力争将本区域打造成国家级的城市湿地修复标杆项目!

    创想郑州·欢乐水岸

    郑州华侨城整体打造、联动运营是华侨城的一贯理念,规划能力、整合能力是华侨城的核心优势。内部将通过建设超过11公里的漫游步道、15公里的自行车道和云轨空中观光列车将一河两岸串联成一个有机的整体,并着力营造万人级别节庆场地,为城市大型活动提供高级别的场所。

    郑州华侨城在“三带五园九中心”的规划框架下,通过汇聚文化体验、先锋艺术、科普教育、休闲娱乐、运动潮玩等新型都市文化休闲目的地业态,将项目整体打造成中国中部地区瞩目的城市公园集群,成为郑州市新的城市会客厅。

    小区内部配套:五大开放式公园组团:先锋创意城市公园、欢乐海岸体验公园、芦村河遗址公园、海上丝路文化公园、生态修复示范公园

    九大中心:游客服务中心、文化艺术中心、OCT运动中心、商业购物中心、文化创意中心、休闲娱乐中心、遗址展示中心、科普教育中心、生态展示中心

    其他:超过11公里漫游步道、15公里自行车道、云轨空中观光列车、婚庆广场、爵士音乐舞台、儿童FEC活动馆、万人音乐节舞台、大型音乐水秀剧场、海洋奇梦观光塔、一带一路国家风情馆、邻里中心、康养中心等。(最终以政府批复及实际建设为准)

    中小学:3所小学,1所中学(最终以政府批复及实际建设为准)

    幼稚园:一期1所

    综合商场:项目规划一流海洋主题体验商业,集商业+娱乐+文化+旅游+生态为一体的全新商业模式,包含欢乐海岸体验公园、创意天街、大型商业MALL、星级酒店、大型水族馆等;(最终以政府批复及实际建设为准)

    外部有距离较近的商圈——二七万达商圈,区域内大学路及嵩山路沿线均规划大型商业中心。家门口即享受到的便捷的休闲娱乐购物体验。

    医院:项目4公里范围内有第二人民医院、郑飞医院、市第六人民医院、康复中医院等以及规划中的三甲医院等医疗配套。(最终以政府批复及实际建设为准)

    银行:中国银行、建设银行、工商银行、农业银行、邮政储蓄、农村商业银行、平顶山银行等

    郑州华侨城所处的二七新区位于郑州市西南部,是离建成区最近的城市组团之一,构建三横(南三环、鼎盛大道、南四环三条主干道连贯东西)四纵(郑密路、嵩山路、大学路、京广快速路贯穿南北)立体交通路网,快速通达主城及周边。周边公交系统也非常完善,公交线路主要有20条左右(4、138、256、560、113、187、228、B10、B3等),通往主城各大区域中心、商圈、车站。规划中的地铁15号线从项目经过(项目设有站点),并接驳项目旁边规划中的9号、7号线。(最终以政府批复及实际建设为准)

    建材设备(一号院、二号院):

    结构:剪力墙电梯:

    外墙:石材+真石漆

    大堂:装修大堂

    供水:市政供水

    供气:市政供气

    供电:市政供电

    采暖:地暖

    占地面积:约7500亩

    总建筑面积:约160万㎡

    容积率:住宅部分约2.0-2.5

    绿化率:住宅部分约36%

    当期户数:2126户

    停车位 :一号院车位配比约1.04辆/户;二号院车位配比约1.03辆/户;三号院车位配比约1.03辆/户。

    产权年限:住宅用地70年、文化设施用地50年

    开发商:郑州华侨城都市置业有限公司

     

    投资商:华侨城集团