7月正弘·澜庭叙业主感恩季拍照集赞赢大礼温情启幕

楼市快讯中原网2017-07-13 11:29:08

  来到如火的七月,距离澜庭叙一期完美交付的日子已经悄然过去了一百多个日夜,近两千名业主进入新家火热装修,业主即将幸福入住之际,正弘·澜庭叙持续关注业主生活,7月“弘福家”业主感恩活动温情启幕。

  1.jpg

  正弘·澜庭叙“弘福家”系列活动是正弘置业对业主无微不至关怀和服务的体现,也是正弘置业对自身品质坚持的延续。为了能更好的服务业主,与业主共建幸福美好家园,“弘福家”活动精心设计,其中包括:醉美澜庭“弘福家”摄影活动,业主可以拍摄关于澜庭美的照片,发布朋友圈集赞赢取大奖;参与拍照集赞活参与者即可参加“弘福照”全家福拍摄活动以及创意家装饰品专属定制活动,让家爱意满满。

  2.jpg

  正弘·澜庭叙“弘福家”活动,真心真意从业主需求出发,为业主利益考虑,用最真诚的服务与关怀感恩来回馈广大业主的厚爱!期待每一位业主幸福的未来都有澜庭叙相伴!

  正弘·澜庭叙,花园路上醉美河岸洋房,畅享花园路、地铁2号线便捷交通,拥揽贾鲁河畔一线河景,二期约141㎡收藏级城市洋房,约85—141㎡瞰景小高层,恭迎品鉴!

  项目地址:花园路英才街交会处

  项目电话:0371-56560888