心怀大爱,美好而归——跨越85公里的公益之旅

楼市快讯中原网2017-07-17 10:45:59

  “非常感谢你们,在这么热的天给我们送来清凉,我们职工以后会更加努力工作,为市民做好服务,不辜负社会和企业对我们的信任!”郑州市人民第九医院的医护人员在7月15日,收到数千斤爱心西瓜时对记者说。

1.jpg  

  当天,由郑州电视台和河南亚新集团联合发起的扶贫献爱心活动在酷暑中进行,此次活动,是为了帮助登封市大金店乡顾家河村的村民解决西瓜滞销问题。

  2.jpg

  顾家河村是省级贫困村,今年夏天种植了近万亩西瓜,却为销路犯了难,为尽快帮助乡亲们脱贫致富,郑州电视台联合河南亚新集团,包销共2.5万斤西瓜,送外郑州市区,捐赠给环卫工人、医院、社区、出租车司机等,体现企业大爱之心。

  3.jpg

  上午9点,郑州电视台和亚新集团工作人员赶到顾家河村,帮助瓜农将2万多斤西瓜装上车,接着开往郑州市区。

  4.jpg

  下午三点,工作人员将分装好的西瓜送到环卫工人手中,为在烈日下坚持工作的人们献上清凉。

  5.jpg

  郑州第九人民医院的爱心送瓜活动也在同时进行,虽然一点西瓜并不贵重,但却表达了对医务人员的辛苦劳动的尊重。

  6.jpg

  社区空巢老人,也得到了爱心企业的关心和帮助,优秀的企业更要有社会责任感。

  7.jpg

出租车司机来到亚新美好城邦售楼部领取了爱心西瓜

8.jpg

  亚新集团叶总全力支持此次公益活动。

  9.jpg

  作为省级贫困村,顾家河的村民们一直在努力改善自己的生活,同时诸多社会团体和爱心企业都在持续给予关注和帮助,郑州电视台和亚新集团也将继续深入了解村民困难,努力帮助大家脱贫致富。

  10.jpg

  亚新·美好城邦,踞守金二环农业路,匠造建筑面积约80—140㎡新美式大都会诚品华宅。8大园林,14项科技配套,108项人性化装修细节,河南首批成品房试点项目,五证齐全,全城发售 详询55337777