鑫苑国际新城二期住宅全新升级,携手许巍礼献完美生活

楼市快讯中原网2017-07-17 11:47:30

  20年匠心营造

  420万方超级大盘

  管城区全新航母级综合体

  2017携二期升级新品

  以城市封面姿态

  打造智慧完美生活家

  2017年7月15日鑫苑国际新城二期新品发布会,特邀演出嘉宾许巍助阵,共同见证二期90-190㎡健康智慧家全新升级,礼献郑州完美生活,小编有幸见证这一视听盛宴,内心激动万分!

  “万人空巷”、“一票难求”这些词语之前只是听过,这次鑫苑国际新城二期新品发布会让人真正见识了抢票活动能有多热闹,热情网友更是让人见识到了许巍的魅力,和这场发布会的空前盛大。鑫苑国际新城地处南三环、双地铁口的地利,以及许巍情怀影响力的人和,此次活动圆满落幕。

  下午6点抵达黄河科技大学体育馆,已经有大量客户及粉丝提前来到现场,活动开始前,现场已是人潮涌动。

  许巍演唱会-1.jpg

  (大批客户入场)

  7点半,客户基本全部进场,现场氛围热烈,客户脸上都充满笑容,激动心情溢于言表。

  许巍演唱会-2.jpg

  (现场高朋满座)

  7点30分,活动正式开始。鑫苑中国河南区域总经理聂亚云,上台代表鑫苑国际新城欢迎前来参加活动的嘉宾和客户,并向现场观众详细介绍了鑫苑国际新城项目。聂亚云总表示,鑫苑国际新城是420万方未来都市智慧城,并规划57万方大型商业,致力于为郑州人民打造一站式完美生活;鑫苑20年来不断革新,砥砺前行,恪守匠心,树立中原人居完美标杆。

  许巍演唱会-3.jpg

  (集团领导致辞)

  一场时尚炫酷的人屏互动情景秀,掀开晚会的欢乐乐章,数名时尚名模穿着前卫新潮的服装,演绎鑫苑国际新城都市时尚的生活场景。  

 

  (人屏互动——生活秀)

  接下来时尚维秘秀震撼上演、再掀高潮。

  许巍演唱会-7.jpg

  (维密秀表演)

  火力全开的璀璨舞台上,四千人的呼声中,许巍登场,将演唱会盛典一步步推向高潮,为到场嘉宾带来一场璀璨光影一流的视听盛宴,整个郑州也因鑫苑国际新城而辉映... 

  (许巍压轴,引爆全场)

  鑫苑国际新城二期新品发布会从6月份开始宣传以来就备受客户的关注,而二期新品全新升级同样也是一推出市场就备受置业者热烈关注。

  鑫苑国际新城,420万方未来都市智慧城,三环内、2号线花寨站和南三环站双地铁口,六维立体交通,生活快速便捷;规划57万方综合商业配套,坐拥吃喝玩乐购一站式世界级繁华生活;全力打造智慧社区O2O,配备八大智慧系统、五大智能家居、引入智慧物业,为业主构建未来人居智慧生活;两河五园、享河景观园色,3-16岁全龄教育,丰厚教育资源,呵护孩子智慧童心;

  许巍演唱会-12.jpg

  二期住宅新品90-190㎡健康智慧家 全新升级 闪亮登场!完美生活热线:5652 3333