一封来自LOFT的独白信

楼市快讯中原网2017-10-11 11:05:34

  大家好,我是万科誉LOFT公寓,我知道很多人都视我为郑东的臻品公寓,不错,我确实有着诸多天生“优越”的条件,并且单拎出来的每一点都足以吸引眼球,不信?让我一一来介绍给你。

  因为品质 备受关注

图片1.jpg

  万科执笔,每一处精心设计都是对居所品质的用心,不同的家庭,相同的选择,只为保证高品质。而我更是万科在郑东的首个公寓产品,LOFT在区域内更属稀缺。其未来潜力及产品自身价值,对比其他项目而言,更有保障。

  因为地段 足够繁华

图片2.jpg

  郑东腹地,城心繁华之处,而我就生长在这片土地上,周边众多写字楼、百强企业,还有数十万行业菁英汇聚于此,圈层格调不言而喻,高端商业、影院、观景长廊及医院,这些城市资源也是一站满足,繁盛生活咫尺拥享。

  因为双铁 足够便捷

图片3.jpg

  不是每个公寓,尤其是LOFT,都能被称作双铁公寓。而我处在郑东高铁商圈,临近郑州东站,畅通全国,3、5号线双地铁口(在建中)就在家门口,出行更便捷,时间掌控更自由。

  因为空间通透 居住更自在

图片4.jpg

  喜欢上下两层的格调居所,建面约32㎡/65㎡装修LOFT,是大家爱我的理由,LOFT的挑高设计,空间更通透,拥揽最佳光线。科学合理的户型设计,充分利用了每一处空间,真正做到动静分离,实现楼上办公楼下聚会的多重模式。

  因为百变 才有多重价值

图片5.jpg

  对于上行圈层的菁英来说,我处在郑东腹心,拥享城市繁华资源,国际化的商务圈也让生意更上一层楼。众多创业者也选择我,把我打造成不同的工作室,成为他们梦想起步的地方,像我这种买一套得两层的LOFT,完美诠释了小空间的大能量,一更轻的资产兑现更多可能的空间价值。

  综上所述的这些足以说明我被视为臻品LOFT的原因,不过耳听始终不如眼见为实,无须在脑中勾勒未来的蓝图,也无须臆想承诺中的场景,来郑东,找到我,实现你对公寓的所有想象。

  万科誉 少量加推 席位递减

  约32㎡/65㎡装修LOFT

  约22㎡装修公寓 持续热销中

  郑东新区 高铁商圈 双地铁口(在建中)

  项目地址:郑东新区商都路与普惠路

  营销中心:黄河南路与七里河北路交会处

  誉见热线:6683 9999