康桥林语镇《童年好比一首歌》原创校园新歌发布会华丽落幕

楼市快讯中原网2017-11-14 16:21:29

  童年是什么呢?穿花裙子的小姑娘说,童年是一幅画,一幅美丽的画;白发银须的长者说,童年是一阵风,一阵和煦的微风;戴帽子的小男孩说,童年是一首诗,一首奇妙的诗;放风筝的小学生说,童年是一颗星,一颗闪闪发光的星......童年到底是什么呢?11月12日,在如诗如画的康桥林语镇营销中心,著名小歌手孙赵祥用一首悠扬的原创校园歌曲回答了这个问题:《童年好比一首歌》。精彩的表演不仅吸引了众多观众驻足聆听,更是获得了河南省内著名艺术人士的接连称赞。

1 (2).JPG

  据悉,此次活动是由中共郑州市委宣传部、郑州市文学艺术界联合会、郑州市文化广电新闻出版局、郑州市教育局联合指导,康桥林语镇独家承办的原创校园歌曲《童年好比一首歌》的现场发布启动仪式。这首由王勇作词,朱付军、王勇作曲的校园歌曲,自2017年9月30日MV正式发布以来,荣获多次省、市大奖,并被确定为2018年郑州市春节联欢晚会预备曲目。

2_副本.jpg

  下午三点整,在现场观众的热情掌声中,康桥林语镇的工作人员为大家详细的介绍了项目的情况,并由此拉开了发布会的序幕。首先迎来的是带有东方气息的文化瑰宝:少儿武术表演,台下雷鸣般的掌声见证了小演员们的虎虎生威;其次是优雅的古筝独奏,娴熟的手法和美妙的旋律,极具表现力和感染力;紧接着,活动即进入最精彩的环节,著名小歌手孙赵祥携原创校园新歌《童年好比一首歌》上台了,悠扬的伴奏、动人的音符、天籁般的嗓音,无不感染着在场的观众,不仅获得了阵阵掌声,更是将现场氛围带到了新的高度。

7.jpg

9.jpg

  优美的舞步、跳动的音符、扎实的功夫、天籁般的嗓音和热闹的现场,一定离不开精美的奖品,在承办方康桥林语镇的支持下,本次新歌发布会精彩表演之余,还安排了激动人心的抽奖环节,其中三等奖3名,奖品为精品亲子爬行垫;二等奖2名,奖品为驼绒被;一等奖1名,奖品为格兰仕电烤炉。从500余现场观众中被抽中的幸运人士说:“都是听说这(康桥)林语镇有表演看,还能参与抽奖,我就想着来看看吧,没想到真中奖了啊!”话语间透露出既惊讶又兴奋的神情。

12.jpg

13.jpg

15.jpg

16.jpg

  精彩表演瞬间

10.jpg

  现场抽奖

  欢乐的时光总是短暂的,《童年好比一首歌》的优美旋律仿佛还在耳边萦绕,抽奖环节的高涨氛围似乎还在持续,在《明天会更好》的歌声中,本次活动也进入了尾声。活动虽然结束了,但是康桥林语镇的精彩并不止步,更多惊喜在航空港区四港联动大道与郑港三路交汇处向西1000米路北康桥林语镇等你。