熊猫车队温暖全城 碧桂园喊你回家团圆!

楼市快讯中原网2018-01-24 09:37:46

  1月20—21日,碧桂园&盼达【幸福车队】,全城巡游正式开跑,2天时间,碧桂园幸福计划,引爆了郑州全城,温暖了中原数百游子的归家之心!

熊猫车队温暖全城 碧桂园喊你回家团圆!

  全程长达7站的巡游活动,足迹遍布郑州全城,延绵大郑东片区,郑州东南片区等,在中原福塔、郑东CBD大玉米等地,形成了一道亮丽的风景线。活动两天,人流如织,也为年关回郑的中原游子送去了温暖与幸福!

熊猫车队温暖全城 碧桂园喊你回家团圆!

  除了全城集结,幸福巡游之外,【碧桂园归家明信片】的全城派送,【盼达APP抢红包】的线上疯狂,也在活动当天,相继掀起了一波又一波的归家高潮……

  过年的脚步愈来愈近,归家的心更加急迫……碧桂园携手盼达用车,连续2天,以这种特别定制的幸福活动,大大助力了游子归家团圆之路,温暖了中原游子心!

熊猫车队温暖全城 碧桂园喊你回家团圆!

  2018碧桂园河南区域营销二部筑福计划,火热进行中!

  幸福三重豪礼,全城送不停!

  第一重:一刻值千金(凡购买大平层的客户凭全家福购房享98800优惠)

  第二重:一票值千金(凭返乡车票、机票购房时可直抵8888)

  第三重:一荐值千金(老业主带新客户置业,可以享受N+N物业费优惠)

  幸福要团圆,安家碧桂园! 更多优惠详情信息请咨询各销售中心!