丽汀公寓携手《天鹅湖》共续百年经典

楼市快讯中原网2018-02-07 09:59:43

  由俄罗斯芭蕾舞剧院演绎的芭蕾舞剧《天鹅湖》将于2月8日在河南艺术剧院上演。唯美的剧情、精湛的舞技、宏大的音乐和华丽的舞台将一同诠释这部传世芭蕾名作!为观众带来一场绝佳的“视听盛宴”。

丽汀公寓携手《天鹅湖》共续百年经典

  作为传世芭蕾名作《天鹅湖》,其音乐像一首首具有浪漫色彩的抒情诗篇,每一场的音乐都极出色地完成了对场景的抒写和对戏剧矛盾的推动以及对各个角色性格和内心的刻画,具有深刻的交响性。

丽汀公寓携手《天鹅湖》共续百年经典

  《天鹅湖》作为古典芭蕾舞台剧经典中的经典,历经了时代的淬炼,在观众心中留下无可取代的地位。《天鹅湖》音乐由俄罗斯伟大作曲家柴可夫斯基在1876年写成。他采用交响乐写作手法,构建了一个宏大的音乐场景,许多乐曲成为传世经典。在这部芭蕾舞曲中,有如泣如诉的管乐呜咽,表达奥杰塔公主纯洁的内心世界;也有华丽明朗的舞曲,表现齐格费里德王子的阳光和活力。

丽汀公寓携手《天鹅湖》共续百年经典

  值得一提的是,在《天鹅湖》第三幕著名的黑天鹅奥吉莉娅独舞变奏中,黑天鹅要一口气做32个被称作“挥鞭转”的单足立地旋转。舞者以细腻的感觉、轻盈的舞姿、坚韧的耐力和完美的技巧,诠释了白天鹅和黑天鹅完全不同的心灵世界。

  优雅是值得流传百年的经典,与《天鹅湖》一样,丽汀公寓亦是以百年优雅般的建筑美学,成就城市不可复制的传世典范。

丽汀公寓携手《天鹅湖》共续百年经典

  丽汀公寓,钻石级区域价值高峰,成就中原服务式公寓的优雅典范。 60-180㎡可定制空间装下更多种可能。这里可以是独立的会客室,将走过森林、攀过高峰之后的感悟,在这里彻夜长谈;也可以打造成一家创意画室,将画笔铅笔刷刷划过白纸,涂画一个人的色彩;或者是一处独立书房,书中包含世界万象,只取一书、一茶,看天鹅湖面的光影流转;它还可以是一处雪茄室,看烟气穿过一缕光线,吞吐来自哈瓦那的味道。此外,更可以作为琴房,茶室,时装工作室....一切只为随心所欲。丽汀公寓的优雅空间,成就礼献时间洗礼之后的精神贵族,就如同柴可夫斯基的《天鹅湖》一般,历经岁月却依旧熠熠生辉。

丽汀公寓携手《天鹅湖》共续百年经典