正弘悦云庄|植趣涵养 纯净生态住区

楼市快讯中原网2018-04-25 10:03:11

  古往今来人们对于自然的崇拜未曾有过半分改变,环顾现今世界豪宅圈,择址生态优渥的区位更是成为一致默契,而在这其中,城市湿地更是凭借繁华、自然双重奢享的不二价值,备受青睐,从盛名远播的美国长岛湿地别墅区,到佛罗里达湿地旁的豪宅林立,城市湿地的豪宅属性,已经成为现代人居的世界共识。

正弘悦云庄|植趣涵养 纯净生态住区

纽约长岛别墅区

  正弘悦云庄深谙城市湿地的价值所在,集萃正弘二十一载匠艺筑城修为,凭借南照万亩黄河湿地、百亩城市绿廊的生态资源加持,深入挖掘城市湿地的宜居价值,通过内外兼修的方式,筑就郑北舒居典范之作。

  高于市区约5倍负氧含量

  每次呼吸都是附加价值

  作为地球最为重要的生态系统之一,湿地有着不可取代的价值和意义,而黄河湿地更是对微生态气候有着重要调节作用,涵养水分、吐纳负氧,正弘悦云庄南照万亩黄河湿地,奢享高于市区约5倍负氧含量,建筑可以模仿,唯有健康的生态难以复制。

正弘悦云庄|植趣涵养 纯净生态住区

黄河湿地公园实拍

  百余亩城市绿廊屏障

  涤荡杂质不惧霾伏

  除去万亩黄河湿地的全时滋养,正弘悦云庄更是以紧邻约四百亩城市绿廊的植趣围合,锻造更为优渥的生态住区,推窗即景,悦氧时光,涤荡杂质,不惧霾伏,在城市之中觅得一处舒居臻境,繁华在侧,绿意随心,俯拾皆是植趣,满目遍是繁翠。

正弘悦云庄|植趣涵养 纯净生态住区

示意图

  正弘悦云庄,二十一载正弘精进空间美学,坐享国家万亩湿地全时滋养,两高三桥纵横双城繁华,龙凤大道规划获批,郑州外国语咫尺为邻,王府井特色商业小镇现已开工。匠造升级二期新品,全城会员招募中!

正弘悦云庄|植趣涵养 纯净生态住区

  项目地址:平原新区·中州大道与长江大道交会处东500米

  VIP LINE:0371—69371111