“悦享夏日 邂逅“莓”好时光”恒大草莓节甜蜜来袭!

楼市快讯中原网2018-05-03 16:22:42

  初见——妖娆丰腴,轻嗅——醇香四溢,细品——甜嫩生津。面对香气诱人,清甜多汁的草莓诱惑,你还hold得住吗?在这浪漫与甜蜜的季节,是时候来一场草莓狂欢派对了!5月5日-5月6日,【恒大御景湾&金碧天下二期】“悦享夏日 邂逅“莓”好时光”暨恒大欢乐草莓节活动即将甜蜜来袭,各位草莓控们,这个周末快来约起吧!

  专属礼盒,邂逅莓好

  有人说,这世间唯美食与爱不可辜负,两者都给人甜蜜与幸福,当二者都拥有的时候,那Ta一定是个幸福的人。恒大御景湾营销中心——莓好时光,为您带来多重草莓盛宴,还有专属草莓礼盒送给您,甜蜜味道您不容错过,送给亲爱的Ta,超新鲜、超大个!

“悦享夏日 邂逅“莓”好时光”恒大草莓节甜蜜来袭!

  巧手绘制,蛋趣萌生

  从空白到多彩,从无形到有形,一颗颗充满童真的彩蛋,总能带给我们更多惊喜,而制作精美的彩蛋,亦是人们对美好生活的期望。在这里,恒大御景湾营销中心——创意彩蛋DIY,为您准备了七彩画笔,可爱的玩偶,绚丽多彩的的各色颜料,全家欢乐齐上阵,共同感受手工创意乐趣,尽享亲子童真幸福味。

“悦享夏日 邂逅“莓”好时光”恒大草莓节甜蜜来袭!

  精美冷餐,甜美人生

  盛夏将至,眼看高温一浪盖过一浪。天热没胃口?这个周末来恒大御景湾营销中心,用冷餐告别满“汗”全席。舌尖上的冰爽美味,浓浓的奶香加上新鲜水果,让您的人,清清爽爽,让您的胃,满满当当。

“悦享夏日 邂逅“莓”好时光”恒大草莓节甜蜜来袭!

  蓬松的蛋糕、可口的草莓、精美的彩蛋,这个季节唯草莓不可辜负。面对此情此景,我们集体向草莓俯首称臣。“看见你,我就要吃了你”,讲道理,一切以食力说话。5月5日-5月6日来恒大御景湾营销中心欢乐草莓节活动,届时我们与您不见不散!

  业绩冲刺大优惠,限时特惠低至82折,分期付款首期5%!【恒大御景湾&金碧天下II期】建筑面积约125-152㎡瞰景高层,建筑面积约143-332㎡花园洋房,含装修交房不限购;建筑面积约44-88㎡多变LOFT,5米挑高,复式分层,品质生活;建筑面积约65-197㎡临街商铺,钜惠7折起,醇熟配套,畅享便捷生活!

“悦享夏日 邂逅“莓”好时光”恒大草莓节甜蜜来袭!

  恒大御景湾项目地址:平原新区滨湖大道与太行大道交会处西北角

  金碧天下II期项目地址:平原新区长江大道与太行大道交会处东南角

  营销中心:平原新区丽江西路与大别山路交会处

  购房热线:0371-8652 5555