芳华永驻 | 在檀悦 遇见更美的自己

楼市快讯中原网2018-05-11 10:50:32

  优雅开讲 美丽因你而来

  “人的一切都应该是美丽的:面貌、衣裳、心灵、思想”。初夏明朗的阳光和温柔的风,是对一切美好的召唤,唤起了女性对美的斟酌和流露,更讲究的穿着与搭配,更精致的妆容与修饰,处处优雅、时时魅力。

  QQ图片20180511110236.jpg

  图片来源于网络

  恰逢母亲节,阳光城檀悦特别邀请国家高级化妆师、一线品牌资深彩妆师——韩羽,开课【面部养护修饰专题讲座】,精致如你,一场专业的养肤讲堂为永驻芳华而来!

  永驻芳华 对话魅力之美

  众所周知,不同肤质在不同的季节都有不同的保养方法,恰到好处的养护才能使皮肤保持年轻与紧致。想要美白就需要防晒和保湿;想要控油就需要补水调理;而抗皱紧致则需要一些功能性的精华来辅助,但护肤品的质地品类众多,不同的肤质也需要不同的搭配,更需要正确的护肤过程来保持肌底的年轻状态。

  QQ图片20180511110245.jpg

  图片来源于网络

  本次活动,将现场讲授面部紧致与美白、不同季节的保养方法以及不同肤质的养护方法,现场特别设置问答环节,0距离对话一线品牌资深彩妆师,让青葱芳华路漫漫延伸。

  QQ图片20180511110251.jpg

  现场护肤讲授示意图

  匠心筑家 悦见建筑之美

  姣好的容貌,时时刻刻散发着自内而外的精致优雅,而生活与人一样,需要精心的养护。在城市,越来越多的钢筋水泥淹没了生活的温度与精致。而世界500强阳光控股集团旗下,中国地产20强阳光城集团,以阳光品质扎根中原,匠筑【阳光城檀悦】,在中原大地鼎立一座精致至极的理想生活范本。

  QQ图片20180511110257.jpg

  阳光城檀悦营销中心实拍图

  【阳光城檀悦】以“形于外而修与内”的建筑素养,在中原大地上出落的亭亭玉立。从产品自身而言,0浪费的空间设计,方正严谨的户型切割,明朗通透的空间布局,每一处精工细作都是对生活的热爱,完善的社区体系更体现了建筑本身的高尚与精致:

  QQ图片20180511110303.jpg

  阳光城檀悦效果图

  l 从社区健康跑道、儿童主题乐园到地下泳池会所,再从悦书吧到四点半学堂,处处流露着檀悦积极健康的生活态度,人文丰富的社区环境,恰是建筑的灵魂所在;

  l 悦邻公约、邻里互动为社区增添了更多人情味,和睦友善的社区氛围,让生活更美好;

  l 天使之眼视控安防、15分钟响应、24小时待命的巡防规制以及国家一级资质物业让生活更加从容。

  l 集休闲美食、影音娱乐、星级酒店、主题购物于一体的约9万方自持商业【阳光天地】,为中原沃土再造一颗璀璨明珠。

  QQ图片20180511110309.jpg

  阳光天地效果图

  【阳光城檀悦】以人性化的思想为建筑赋予温度,以细腻的建筑态度感知阳光生活,以精致的灵魂完善人居品质,为中原人居再造精致生活范本。

  阳光城檀悦

  约106㎡悦景三房

  约137㎡奢阔四室/跃层复式

  【少量房源 臻稀在售】

  活动时间:5月13日14:30-17:00(请提前30分钟入场)

  活动地址:经开第一大街与航海路交汇处阳光城檀悦营销中心