谦祥•福晟兴隆城:家门口的教育 让宝贝先人一步

楼市快讯中原网2018-05-16 17:29:35

  Ø 谦祥•福晟兴隆城,让父母轻松自在

谦祥•福晟兴隆城:家门口的教育 让宝贝先人一步

  随着孩子的出生,孩子的教育变成了不可回避的问题。如今虽然基础教育逐渐完善,但是优质教育资源的竞争依旧激烈。想让孩子上好的学校然而离得远,距离近的教学质量又一般般,于是父母牺牲休息时间甚至是占用工作时间来接送孩子上学。每天早早起床,慌里慌张出门,犹如大战一般,不仅苦了孩子更折腾了父母。

  而且,现在城市面临日益拥堵的交通问题,经常是下班回家路上堵,接孩子回家路上堵,休闲的时间都用在了堵的路上。如果是家门口的名校,那么一切都迎刃而解。父母加班后也可以得到充分休息,早上六点依然温暖在梦乡。几分钟路程,不用担心孩子安全,几百米距离,不用操心孩子迷路。

  Ø 谦祥•福晟兴隆城,让孩子享受玩乐

谦祥•福晟兴隆城:家门口的教育 让宝贝先人一步

  孩子到了上学年龄,然而学校离得远,为了不迟到每天一大早叫醒孩子,早早起床的孩子发着脾气,抱怨着,自己心里也很苦恼。宝贝去到教室太过疲惫,只能在教室补个觉,你也心力交瘁,上个学为何如此折腾。

  我们做一个简单计算:以小学为例一个学期20周,每周上学5天,每天省5分钟,一年可以省下1千分钟。而这些剩下来的时间将大大增加孩子的户外活动时间,让孩子德智体美全面发展。

  其实实现这些并不难,当名校在家门口时,那么宝贝就可以一步到校,宝贝可以一觉睡到七八点,再吃一顿营养丰盛的早餐,收拾好书包,奔奔跳跳去学校。

  Ø 谦祥•福晟兴隆城,家门口的名校

谦祥•福晟兴隆城:家门口的教育 让宝贝先人一步

  谦祥·福晟兴隆城家门口的国际化教育环境,省时省心。社区内2所12班制的国际幼儿园,1所36班制已入驻的公立外国语小学及24班制重点中学(洽谈中),周边惠济区外国语小学,思达外国语小学,惠济一中,郑州十二中,郑州六十中等等省市级示范性名校云集。

  让孩子从小接触国际化的教育理念,让孩子出门即可步入名校学府,让父母不用担心城市上下班高峰期带来的拥堵,不用浪费大量时间在路途,让孩子放学按时回家,轻松准时上课。

  同时增加孩子与家人的相处时间,让孩子在一个有爱的环境中逐渐成长。

谦祥•福晟兴隆城:家门口的教育 让宝贝先人一步

三环内 | 地铁口(在建中) | 百万方 | 学府公园城

会员招募 火热进行中

公立外国语小学落定入驻 12年全龄教育资源

约72--143㎡优+新品 璀璨绽放

项目地址:京广快速路(沙口路)与兴隆铺路交会处东南角

电话:6022 9999