8个小故事 让你进一步了解金茂府

楼市快讯中原网2018-08-20 10:02:48

无论何时回顾历史的重要时刻,那一刻总是光辉熠熠。

  郑州跃升中国新一线城市,迎来城市发展新纪元

  2016年,国家十三五规划中提出:郑州将建设成为全国十二个最高等级的国际性综合交通枢纽之一。

  2017年郑州从中国338座调研城市中晋升为全国“新一线城市”,并在2018年第一财经·新一线城市研究所调研榜单中上升至第9名,超越长沙、沈阳和青岛。

8个小故事 让你进一步了解金茂府

  作为考量城市重要指数:商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性五大指数,郑州在两年内均得到长足发展。其中,释放城市生命力的中国金茂进驻郑州两年,助力生活多样性与未来可塑性这两个指数的提升。

  2016中国金茂力拓中原,两载时光,在中原塔尖区域北龙湖之上,以世界眼光、国际审美淬炼锻造,以“科技筑就生活之美”重塑城市新生活方式,定义中原首席居住样本,成就以金茂为榜样的中原真豪宅市场的郑州格局。

8个小故事 让你进一步了解金茂府

  故事1:非核心不择址,中国金茂再得“地王”

  北龙湖·金茂府,自拿地就注定传奇。

  2016年8月18日,中国金茂力排众难,以35亿摘得北龙湖14号地,创下郑州史上最贵三料“地王”。外界“看不懂”金茂这一豪举,但中国金茂有着自己的拿地逻辑和择址观。

  中国金茂以前瞻视角、务实态度和宏伟目标,紧抓中原崛起大势,以战略的高度谋求开拓的契机,力促郑州成为中原崛起东风的能量辐射之源。而北龙湖所在地块就如改革开放时期的上海外滩,必在金茂倾力打造的标志性建筑群群落效应下,助力郑州乃至中原大地掀开更璀璨的崭新篇章。

8个小故事 让你进一步了解金茂府

  故事2: 54次专项提报,157次易稿,做第一更做唯一

  就在业内外人士猜测“三料地王”怎样做“面包”时,中国金茂秉承人本至上、生活至上的匠筑理念,不骄不躁花费两个月时间对郑州人进行深入调研,前后召开了54次专题提报、157次规划方案……

  因为金茂人知道,机会只有一次。他们不会对以往作品进行移植,而是因地制宜、因需定制的创新设计出符合郑州人居住习惯的产品。如今,金茂府以164项精工细节,匠筑科技智慧人居,这是金茂人对郑州这座城市的尊重、热爱与诚意,也是对“地王”优越条件的回馈与升级。

8个小故事 让你进一步了解金茂府

▲金茂府样板间实拍图

  故事3:工地HSE管理制度,是对“品质“的最好贯彻

  中国金茂始终秉承“工匠精神”,严格把控每个环节,关乎人生安全与建筑质量的工地管理更是如此。

  金茂HSE管理制度,亦是职业健康安全管理体系,指Health(健康)、Safety(安全)、Environment(环境)。中国金茂的每一个项目均采用HSE保障体系的监督管理,提高项目管理人员及劳务工人的整体安全意识,提前模拟,对质量安全问题零容忍,如此才能保证建筑质量和居住品质的前提下,建造出尽致尽美的好房子。

8个小故事 让你进一步了解金茂府

▲金茂府样板间实拍图

  故事4:被砸的科技馆,仅是苛求完美的牺牲品

  不完美的作品皆不能称为作品。

  中国金茂苛求完美、工匠精神历来声名远播,但亲身力见却是不同凡响——售楼中心开放之际,不惜延迟开放与成本增加,也要将展示“大角”科技馆砸了又建直到完美。其实,中国金茂的每一个产品、每一个空间都传达着“不极致、不登场”的筑造理念。

8个小故事 让你进一步了解金茂府

▲金茂府样板间实拍图

  故事5:一座未来之府以BREEAM品质,让“国际郑”走入国际视野

  “在中国,有一种生活叫金茂府”不是口号,是在中国城市的一种生活主张。

  北龙湖·金茂府,通过焕新升级的十二大科技系统,用最郑州、最生活的方式,全方位展示郑州高端生活的终极想象,实现精英人群“24小时城市高端生活方式”的健康品质生活理想,匠心打造全维度的科技健康智慧人居。作成为中原第一座BREEAM四星智宅,让郑州具有同步国际的视野,助力中原文化走向世界。

  此次品牌发布会之后,中国金茂以精专业度、高规格、科技性的品质美名不胫而走,而且让郑州乃至中原看到中国金茂的雄心与远见。全城人翘首期待。

8个小故事 让你进一步了解金茂府

▲意向效果图

  故事6:走过世界的各个角落,感动于金茂之梦

  中国金茂针对建筑可持续发展提出“绿色”战略,针对人们健康的长足发展提出“金”色至爱关怀。

  每年由金茂发起的“绿跑中国”在全国各个城市掀起“绿跑”热潮;名为“金彩中国”以家庭为核心的家庭日活动,同步吹响全国各地的城市人文关怀号角;在关注孩子成长之外也为全国层峯人士营造 “金宴中国”顶级圈层。

  中国金茂,以客户为尊,建构一个美好、健康、极致、快乐的生活世界。

8个小故事 让你进一步了解金茂府

▲意向效果图

  故事7:九次进阶金茂府,尽致城市尽美生活

  北龙湖·金茂府,经过近两年的匠心锤炼,中国金茂首个实楼科技工艺样板间6月18日恢弘面世,全城瞩目,震撼中原楼市。

  北龙湖·金茂府不止于为郑州贡献好宅,更以匠心与品质做生活极致追求,在府系8大基因之上,基于中原文化、地质气候及客户需求,九次破界,九次进化,成就划时代的金茂府系的系统性产品自我进化壮举,突破中原地产行业与高净值人群资产配置的天花板。

  北龙湖·金茂府是金茂21城39府中巅峰作品,以极致匠心突破边界,重塑郑州城市新生活方式,“兑现”郑州人居承诺,成为中原人居持灯者。

8个小故事 让你进一步了解金茂府

▲意向效果图

  故事8:金茂生活美学大片霸屏的背后,是六大试住体检家的亲鉴品质

  有真正品质,无惧于亲测。

  六位女王试住金茂府的美学大片,成为这个夏天郑州的热点新闻与热搜词。短短数日,此话题持续发酵,以几何裂变辐射至中原地产行业,引爆中原地产圈。

  “女王的样板”系列视频霸屏的背后缘由,是金茂府打破行业边界首开试住先河,亲测样板间品质与细节。北龙湖·金茂府以“金茂”过硬的产品设计与国际化的审美标准,折服六位专业试住体验官的事实,为北龙湖金茂府在行业内外筑立了一道口碑墙,用事实验证金茂府品质与传奇。

8个小故事 让你进一步了解金茂府

▲金茂府样板间实拍图

  过去,金茂府突破边界,为郑州高净值人群与郑州兑现新的生活方式。未来,金茂府更加诚意对待,兑现中原超期待。

  8月18日,金茂府“2年匠心路 金历北龙湖”庆典震撼启幕,力邀郑州共赴两年之约。

8个小故事 让你进一步了解金茂府

8个小故事 让你进一步了解金茂府