一个水果店主的逆袭之路

楼市快讯中原网2018-10-12 11:38:38

  不知道你有没有发现,郑州的水果超市突然间像雨后春笋般冒出来,

  似乎一夜之间,水果超市遍布了郑州的大街小巷。

  其实,严格来讲,水果超市是从2016年开始兴起,2017年爆发式发展,2018年上半年进入了一个相对的平缓期。

  但不可否认的是,最早开始抓住这个商机的人,已经在这一轮资本的流转中,成功实现了晋级。

  34岁的老刘就是其中一个。

  2016年的老刘还是一个只靠工资来养活家人的工薪层,一个月万把块钱的收入,在郑州不算冒尖,也不算落后,温饱有余,暴富太难。

  选择比努力重要,选对方向,成功实现逆袭

  也是一个偶然的机会,老刘发现了水果超市这个商机:对于水果店而言,批发价格都大体相当,只要有足够的人流,只要价格相对公道,就不用担心卖不出去。

  老刘就恰恰看中了这一点,在一个比较热闹的小区旁边开了一个水果店,顺带卖点当季的蔬菜。虽然周边水果店不少,但是由于老刘比较会做生意,而且价格又比其他店便宜,所以一年四季人不断,不到两年,这个34岁的胖子成功实现了人生的逆袭。

  如果问老刘成功逆袭后想干点啥,他说依然会选择在一个小区比较多的地方开一家便利超市:虽然现在很多事情都可以在网上完成,但是柴米油盐,下锅的面,中午的粥,炒菜的葱姜蒜……这些还是在楼下的超市完成。

  而他的朋友老李,就是社区便利店的受益者,在北区最高档的小区开了一个便利店,不到两年,现在已经准备在另外一个地方再开一家。

  所以,不管是老刘,还是老李,他们的逆袭,都说明了一件事:方向比努力重要,看准方向,大胆去做,人生晋级只是迟早的事情。

一个水果店主的逆袭之路

  社区商业,新的投资趋势

  他们的逆袭,代表了现在的趋势:即便互联网经济对实体经济冲击很大,但是生活中接地气的柴米油盐,还都需要在实体店完成;而作为人们不可或缺的柴米油盐,将是长盛不衰的生意,可以说是一本万利。

  当然,实体店的选择也是一件技术活,它需要大量的人流量来支撑,所以,周边有成熟的小区就显得非常重要。

  嘉业·长江一号,区域周边有近30万的人口,规划的社区临近底商,与大众的生活密切相关。所以,除了抢夺商机的便利店、水果店之外,开洗衣店、孕婴店、培训机构等,都是一个不错的选择。

一个水果店主的逆袭之路

  更重要的是,社区商业的店铺经营方式灵活,自主性强,不受整体大环境的影响,只要有足够的人流,只要经营得当,基本都能实现长久经营,而且相对来讲,社区底商对资金的要求并不太高。

  嘉业·长江一号铺型比较宽泛,建筑面积约25-322㎡,可以根据你的资金实力,选择适合自己的投资产品。

  人生有时候就是这样,你辛辛苦苦努力十几年,未必有别人一两年赚得多。

  因为,选择大于努力。

  嘉业·长江一号,三环内,双主干道旁的社区底商,与你一起,实现人生逆袭。

三环内,长江路与京广快速路交会处

嘉业·长江一号,建面约25-322㎡临街现铺

70年产权现铺,虚位以待

  项目地址:郑州市长江路与京广快速路交会处

  创富热线:0371-86596999