万人共赏恒大养生谷国际皇家大马戏震撼来袭

楼市快讯中原网2018-11-05 09:18:03

  享誉全球的皇家国际大马戏于11月3日降临郑州恒大·养生谷,在万千期盼中震撼开演!猛兽萌宠云集,表演惊险刺激,豪华阵容尽显皇家气派!市民纷纷慕名前来,现场人山人海,热闹非凡!

万人共赏恒大养生谷国际皇家大马戏震撼来袭

  此次国际皇家大马戏有惊奇狗熊杂技、极限飞轮、近景魔术、高空钢丝、空中绸吊、狮虎争霸……一大波震撼视觉的精彩演出,让您近距离体验皇家国际大马戏的惊、险、艳、奇!

万人共赏恒大养生谷国际皇家大马戏震撼来袭

  此次恒大养生谷首届国际皇家大马戏,活动方可谓用心之至,不仅为到场来宾带来一场惊险刺激的视听盛宴的同时,健康展示中心还为到场客户提供了全方位的健康检测,以便及时监测自己的身体状况。

  恒大健康集团作为恒大集团完善民生工程的重要布局,自成立起便立足国情,响应国家号召,践行“健康中国”战略,推出旗下拳头产品恒大养生谷。作为恒大健康集团落子中原的扛鼎之作,郑州恒大养生谷2017年9月正式落户中原大地。

万人共赏恒大养生谷国际皇家大马戏震撼来袭

  郑州恒大·养生谷择址郑州生态宜居健康城,以会员制为服务模式,倡导预防、医疗、康养与医疗保险一体化创新服务理念,提供全方位全生命周期的健康管理服务,成为会员可享100年医养,逐步享受852项设施设备867项服务;建立终生档案,享受深度体检,约560家医院VIP挂号及住院绿色通道;保险服务可享至70岁,涵盖80种重大疾病保险,保额达10万元;亦可享受上门照料、康复护理等服务,随享优质养老资源。郑州恒大·养生谷将打造国内规模、档次世界超前的养生养老胜地,致力为中原市民带来全新的健康养生养老新生活。

郑州恒大养生谷首届国际皇家大马戏

11月3日-11日震撼来袭

每天4场 精彩不间断!

活动地点:荥泽大道与悦来西路交叉口

详询:0371-6863 8888

万人共赏恒大养生谷国际皇家大马戏震撼来袭