河南郑州:千人快闪 《我和我的祖国》燃遍中原大地

楼市快讯中原网2019-06-25 15:05:19

  6月21日下午,河南郑州正弘城变成了红旗和歌声的海洋,悠扬的歌声回荡在空中,由正弘控股集团、郑州交通广播电台、澎湃新闻等联合举办的《我和我的祖国》快闪活动热血沸腾,激情澎湃,吸引了近千名人民群众自发参与,广大人民群众自发的跟随节奏,一起参与进来,用最真诚的歌声,向伟大祖国抒发爱国情怀,表达一亿河南儿女,与祖国风雨同路,与时代命运与共的壮志豪情,向伟大祖国的致以衷心祝福。

河南郑州:千人快闪 《我和我的祖国》燃遍中原大地

  当天下午4时许,伴随着钢琴悠扬的旋律,快闪活动拉开帷幕,途经这里的市民纷纷驻足观看,“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”,在高亢的歌声中,一面面似火燃烧般的党旗和国旗在正弘城北中庭上舞动,瞬间点燃了整个大厅。在电台主持人的带领下,郑州市劳动模范、原中科院院士、原郑州大学教授、三八红旗手、退伍军官、优秀少先队员代表的加入,使得整个快闪活动高潮起伏不断。现场群众受到气氛感染,激情饱满,挥舞国旗,参与到快闪活动中,随着歌声一起表达对祖国的热爱。

河南郑州:千人快闪 《我和我的祖国》燃遍中原大地

  现场围观的市民刘女士告诉记者:“活动太激动人心了!让人振奋!我被大家对祖国的这份爱电到了!”参加活动的老中科院院士则表示:“自己亲自来参加,就是希望能以郑州时代楷模的身份,唱响新时代,激发河南女儿,团结一心,敢勇当先,努力奋进,向祖国展示郑州奋斗者的爱国奉献情怀。”此次快闪活动既是一场视听盛宴,又是一场深入人心的爱国教育。在七月一日建党节来临之日,正弘控股集团品牌精心组织大家,用热情激昂的歌声、优雅动人的演奏,共庆中华人民共和国成立70周年,抒发对祖国的热爱,为祖国献上最真切的祝福。

河南郑州:千人快闪 《我和我的祖国》燃遍中原大地

  今年正值祖国成立70周年,郑州首次出现大规模红歌快闪,让人兴奋且激动,这是一场精彩的快闪秀,更是一场与时代相呼应的爱国秀。正弘通过活动的开展,进一步激发了河南儿女的爱国情怀,展现了老一辈时代楷模积极向上的精神风貌和使命担当,更唱出了广大郑州人民群众对祖国美好的祝福和期盼。下一步,正弘还将在“正美好,中国红”的品牌口号的引领下,通过丰富多彩的新时代文明实践活动,弘扬主旋律,传播正能量!