倒计时3天! 2017郑州国际地产行业联合采购大会即将开幕

要闻中原网2017-07-17 16:15:56

  近年来,随着“一带一路”、中原经济区规划、河南自贸区等一系列国家战略和政策实施,河南经济发展突飞猛进,作为中原经济重要组成部分,房地产对经济的贡献至关重要。可目前房企普遍存在土地、采供成本过高等问题,为了进一步帮助企业降低成本,提高利润,促进我省房地产行业健康发展。由河南省房地产业商会主办,河南省房地产业商会联合采供委员会承办的“2017郑州国际地产行业联合采购大会”定于2017年7月21-23日(本周五-周日)在郑州国际会展中心隆重举行。

倒计时3天! 2017郑州国际地产行业联合采购大会即将开幕

  本次展会是中国唯一全产业链零利润展会,展会吸引了国内外400余家优秀供应企业,品种涵盖了电梯、中央空调、防水材料、涂料、入户门、门窗幕墙、电缆、瓷砖、卫浴、高低压电气、开关面板等,共500多个展位,品类丰富、样式齐全。

  届时还将同期举办“河南特色小镇发展高峰论坛暨重点项目招商推介大会”、“2017河南房地产上半年数据分析会”等系列活动,分门别类地针对住宅、商业、土地、写字楼等探讨上半年市场分析以及对下半年河南地产的展望。并邀请国内顶级权威专家、省级主要领导、省级房地产行政主管部门领导、商协会代表、金融机构代表、省内外优秀房地产企业代表等齐聚一堂,共襄盛事。

倒计时3天! 2017郑州国际地产行业联合采购大会即将开幕

  这次展会是真正的地产峰会,是真正解疑释惑的思想盛宴。展会倒计时3天,期待着您的莅临!

  取票热线:0371-86605715