【恒大金碧天下Ⅱ期】大爱平安夜 天下有真情

图片新闻中原网2016-12-23 17:15:05

  星星梦2016公益晚会即将温情上演

  时间:2016年12月24日下午15:00

  地址:恒大金碧天下Ⅱ期会所

  在我们的周围,有一群特殊的孩子,他们不聋,却对声响充耳不闻;他们不盲,却对世界视而不见;他们不哑,却不知如何开口讲话……他们,就像天上的星星一样孤独地闪耀着,你的世界有他,他的世界只有他自己。他们,就是自闭症儿童,被称为 “星星的孩子”。数据统计显示,我国自闭症儿童有200万,他们需要全社会来关注和关爱。

【恒大金碧天下Ⅱ期】大爱平安夜 天下有真情

  让圣诞的“关爱之光”带着我们走入孤独症患者的内心世界,走近这群“特殊”的祖国花朵,传达对他们的爱心,为公益事业奉献我们自己的力量。河南省星星梦2016慈善欢乐会暨第二届精灵之家公益晚会,12月24日即将于恒大金碧天下Ⅱ期举办。届时,来自社会各界的爱心人士齐聚一堂,全城志愿者们以丰富多彩的演出,用爱心与欢笑唤醒沉默的“星星的孩子”。

【恒大金碧天下Ⅱ期】大爱平安夜 天下有真情

  据悉,本届星星梦慈善欢乐会由恒大金碧天下Ⅱ期、河南省青藤公益联盟、河南人民广播电台教育广播FM106.6联合主办,二十一世纪基金会、河南公益文化传播基金会等公益机构合作协办。欢快有趣的儿歌、烂漫有力的舞蹈、精彩的武术表演、温馨感人的话剧表演……赠人玫瑰,手有余香,关爱他人,收获温暖,有的时候,善举未必要声势浩大,您的一个微笑,就是照亮孩子世界的一盏明灯。与自闭症儿童,与志愿者手牵手、心连心,共同感受这场美丽而又难忘的平安夜之旅,大爱平安夜,天下有真情!

【恒大金碧天下Ⅱ期】大爱平安夜 天下有真情

  心系民生,为社会贡献力量,恒大在发展房地产事业的同时,也时刻关注公益事业,肩负起龙头企业的责任。作为区域闻名的大盘,恒大金碧天下Ⅱ期不仅通过优质的房源成就业主居家的梦想,更通过参与社会公益,让更多需要关爱的社会群体感受家的温暖。

【恒大金碧天下Ⅱ期】大爱平安夜 天下有真情