恒大金碧天下Ⅱ期新年美食盛筵邀您品鉴

图片新闻中原网2017-01-11 15:19:55

  活动日期:1月14日-1月15日

  活动地址:平原新区长江大道太行大道交汇处东南角

  看过《红楼梦》的人或许还记得,史湘云和贾宝玉在漫天飞雪的日子里烤鹿肉的场景,鹿肉向来有补气活血的功效,哪怕是像贾府里这帮柔弱的“文艺青年”,在吃了鹿肉之后,也豪气顿生:“若不是这鹿肉,今儿断不能作诗!”

  其实,古时候,猎捕到一只野鹿不容易,通常只有猎户和王室贵族才有可能吃到这一大补的食材。如今,随着养殖技术的进步,鹿群也在各地繁殖起来。昔日帝王宴,今昔百姓餐,1月14日、15日,大金碧天下Ⅱ期“逐鹿享天下 岁末品珍馐”新年盛典全鹿宴,各类滋补鹿肉大餐、好玩的互动游戏、惊喜大奖等您来!

恒大金碧天下Ⅱ期新年美食盛筵邀您品鉴

  鹿肉性温和,补脾益气,温肾壮阳,易被人体消化吸收。鹿肉相比牛羊肉脂肪和胆固醇含量要低得多,自古以来就是宫廷皇族、达官显贵治病健身的珍品,在民间也是把它视为中药之上品。1月14日、15日,恒大金碧天下Ⅱ期特邀大厨现场烹饪三参炖鹿肉 ,烤鹿肉、红烧鹿肉、鹿肝滋补汤、鹿鞭炖汤……诸多鹿肉名菜美食随您所享。

  三参炖鹿肉

  三参炖鹿肉是不折不扣的滋补名菜,除却补脾和胃、壮阳益精鹿肉外,所选用的“三参”为丹参、党参、沙参均有强心进补之功效,能养血行气,有益人体健康。

  鹿肝滋补汤

  鹿肝中富多种有益于肝脏年轻的成份,是不可多得的动物性肝脏营养素,有益包补脾、驻颜的功效,此外鹿肝比猪肝要更嫩滑,口感更细腻,完全没有颗粒感,鹿肝滋补汤由鹿肝、鹿骨、鹿筋等熬制而成,兼顾大补与美味。

  鹿酒品鉴

  中医认为,鹿酒有消除疲劳,促进新陈代谢,增强人体免疫力之功效,保健酒品当首选鹿酒。活动也特意准备了鹿鞭酒、鹿茸酒等鹿酒品鉴,美食配好酒,让您痛快过足瘾!

恒大金碧天下Ⅱ期新年美食盛筵邀您品鉴

  此外,在恒大金碧天下Ⅱ期新年美食盛筵活动现场,还有好玩的动物3D拼图、儿童充气城堡,旋转木马等等诸多亲子游戏保证让您与家人流连忘返。临近春节,惊喜自然不能少,红包墙、家电大奖等豪礼大放送,诸多惊喜等您来享。

恒大金碧天下Ⅱ期新年美食盛筵邀您品鉴

  新年新气象,优居凤湖畔!恒大金碧天下Ⅱ期岁末钜惠中,湖景美宅首付仅12.5万起,全装修交楼不限购,总占地面积约7万方欧式水景园林,总建筑面积约25万方威尼斯商业中心大城配套建设中,醇熟亲水生活由此开启。