高层价买地铁首站洋房 理想生活一步到位

楼市快讯中原网2020-06-01 16:14:59

  一场突如其来的疫情,让所有人不得不过上了宅家的生活,更多人开始意识到居住环境对于生活品质与健康的重要性,健康低密的住所成为更多人的选择,能买洋房就不考虑高层,已经是很多购房者的共识。

高层价买地铁首站洋房,理想生活一步到位

  难得洋房境 低密更舒适

  洋房不仅仅是一种居住产品,更是生活品质和趣味的延伸。在市场被千篇一律的高层主导的时代,洋房既拥有高层可望而不可及的舒适度,又有着高层难以达到的低密环境。两种产品对比,洋房的优势显而易见。

  随着土地供应越来越稀缺,楼房越起越高,小区的容积率越来越高,带来的通透性、阳光感、疏朗度不足等问题,一步步挤压着人们的居住环境。而洋房的低容积率,将建筑最大化让位于自然,为阳光、清风、绿意预留了更多生长空间,享受更大的园林美景空间和景观视野,以及更好的通风采光条件。宽阔的楼间距还可以保障居者的生活私密性,让生活更多随心所欲。

高层价买地铁首站洋房,理想生活一步到位

  洋房是城市的抒情诗,也是很多人心中的白月光。

  那么问题来了,既然洋房这么好,为何很多人都未能拥有洋房?难道郑州的年轻一代只能在拥挤的水泥森林、逼仄的高层小户中权衡做选择?日益高涨的房价犹如拦路虎限制了购房者的选择,但是人们对洋房生活的追寻一刻都没有停止,现在,是时候圆梦了。

  毓秀钟灵地 醇熟洞林湖

  洋房的低密属性决定了其在主城区内少之又少,价格高企不可避免。而远郊盘对于每日奔波通勤的普通人来说,时间成本又太高。既与城市资源相隔不远,又可以享受低密自然,避免密集、拥堵,才是值得普通人追求的房子。综合价格、地段、环境、配套等因素,郑州还有哪里能满足普通购房者的洋房梦?远洋·沁园项目的出现,可以说让购房者眼前一亮。

高层价买地铁首站洋房,理想生活一步到位

  从区域属性上来说,远洋·沁园位于洞林湖板块。相对于空气质量堪忧的郑州市区,洞林湖可以说是郑州都市圈的山水桃源。约1000亩洞林湖,面积大约是西流湖的六倍,约1600亩湿地公园、伏羲山余脉等天然大境,让这里成为涵养城市的绿肺,调节小气候,带来新鲜的空气,可谓是天然的养生福地。

高层价买地铁首站洋房,理想生活一步到位

  从片区发展上来看,洞林湖早已今非昔比。在“一心两翼”“郑荥一体”的高规格规划下,郑西蓬勃发展,洞林湖借常西湖CCD落地东风,区域建设日趋成熟。犹如北龙湖成为CBD的居住后花园,洞林湖区域亦承接了CCD对于高品质居住的需求。郑州的湖总是意味着板块发展,也代表着房价攀升。洞林湖作为后起之秀,在城市配套上不断迭代升级,远见卓识者早已争相进驻。

高层价买地铁首站洋房,理想生活一步到位

  从区域配套上来说,洞林湖历经14年发展,已是一座醇熟大城。交通配套上,周边比邻陇海快速路、绕城高速、西四环、高铁西站等多维路网,地铁 6号线一期2021年底即将通车,半小时通达郑州老城区;商业配套上,首创奥莱、耀莱成龙电影院等应有尽有;休闲娱乐上,松鼠部落、农夫乐园等娱乐设置齐备;学校资源上,有宇华实验学校、吉拉实验幼儿园、北大附中附小等环伺周边;医疗资源上,规划建设市人民医院、市妇幼保健院等四所三甲医院。对于当下选择洞林湖的人们,可以完全不必再经历漫长的配套等待期,直接享受便利生活。

高层价买地铁首站洋房,理想生活一步到位

  地铁始发站 国匠著华章

  除了区域共享的资源,远洋·沁园也有诸多独特的优势,成为洞林湖区域购房者的不二之选。

  远洋·沁园项目出自国匠远洋集团旗下。远洋集团自1993年成立至今,27年来,打造40余城180余精品项目。远洋进驻洞林湖组团后,将会对区域的综合成熟度有进一步的提升。国企的社会责任感与担当,也让产品品质更加值得信赖。

高层价买地铁首站洋房,理想生活一步到位

  购房者都知道距离地铁站越近的房子价值越大,而远洋·沁园距离地铁6号线始发站仅有约350米。这意味着远洋·沁园的业主不仅能享受出行的便利,还能享受到“地铁头等舱”的舒适待遇。试想一下,别人为了赶地铁,在路上飞奔,晚一分钟就可能迟到扣钱。而你,却可以从容地在家吃完早饭,信步出门;通勤路上,别人站着挤着,而你却每次都有座位,享受一段惬意的时光。地铁站常有,而始发站不常有,邻近的房源更可以说弥足珍贵。

  在产品上,远洋·沁园凭借对居住需求的深刻洞察,户型设计更科学。洋房标准层最大约14.8米开间,全明通透、动静分区,生活格局更为开阔。小区低至1.99的容积率,将更多空间让给绿化。采用5H健康景观体系,“二轴、二面、六组团”,规划体育场地,老年器材活动区、儿童活动区等,全生命周期社区,满足三代同堂的需求。

高层价买地铁首站洋房,理想生活一步到位

高层价买地铁首站洋房,理想生活一步到位

  而对购房者来说,能够直击心灵的永远是价格。相比市区高层价格,远洋·沁园的洋房价格真是太香了!一套138㎡的三室两厅两卫湖居洋房,总价仅相当于市区一套90平米的小三房,各种环境、资源配置却天差地别,生活质量相去甚远。人生几十年,是选择蜗居,还是理想生活一步到位?这笔账,明眼人都会算。

  高层价买地铁首站洋房,不必为价格所束缚,直达自己的心灵栖居地,更提高家庭的生活幸福指数。配套齐备、有山有水、地铁路网兼备、中小学皆有。远洋·沁园,值得选择!

  王亚平