管城区首届“正商杯”少儿跆拳道大赛总决赛完美落幕

要闻中原网2016-06-06 11:27:32

  “百折不屈,道义天下”管城区首届“正商杯”少儿跆拳道大赛总决赛于6月4日在正商红河谷营销中心成功举办。比赛集结各路跆拳道小英雄,在总决赛的赛场上进行最后的比拼,赢取最后的胜利。

3b0fa23afa49c7f9a8d29b7450a92c7c.jpg

  本次跆拳道大赛由管城区教育体育局指导,中原网主办,正商地产独家承办。各个分赛区的小组选拔赛已经持续一个月,小选手们踊跃报名,积极参赛,在比赛中充分展示了少年小英雄们的活力与风采。经过激烈的竞争和选拔,共有60名小选手晋级到最后的总决赛,展开赢取最终荣誉与大奖的比拼。

IMG_0006.JPG

  早上九点,比赛场地正商红河谷营销中心内便人声鼎沸,热闹非凡,参赛的小选手们按顺序依次签到后,在候场区安静候场。在主持人介绍完比赛注意事项及来自百花体艺学校的专业跆拳道裁判员之后,有序开始了比赛。每组小选手依次在检录处检录,佩戴代表红蓝双方的不同丝带进行比试。小选手们一个个信心满满,斗志昂扬,在灿烂的阳光下尽情展示属于少年派们的活力与能量。无论是侧踢、横踢还是高难度的后踢接回旋,小选手们的脚上功夫完美展现了跆拳道这一踢的艺术,赢得了现场观众的一阵阵掌声和喝彩。比赛间隙,小选手们在教练的带领下,表演了动感十足的跆拳舞,整齐的动作,跳跃的步伐,一招一式和着音乐兼具舞蹈和跆拳道的双重美,更显小小少年们的活力十足,可以说是充满乐趣的视听享受。而跆拳道特技表演则展示了小选手们的勇气与力量,锻炼了勇往直前、一无所惧的胆量和气魄,也让台下的观众再一次感受到跆拳道运动的武林魅力。

IMG_0044.JPG

IMG_0166.JPG

  自开赛以来,正商地产对本次跆拳道大赛给予了很大的支持,不仅提供相关比赛场地,还准备了精美的礼品和丰厚的奖品做为对参赛小选手的鼓励。比赛现场,更有工作人员细心服务,提供可口的水果、饮料,让小选手们在比赛之余,放松心情,轻松应战,享受快乐的美好时光。这是正商地产集团一直以来关心青少年健康成长的具体表现,也是正商集团作为大企业对社会公益事业的关注及社会责任感与使命感的践行。

IMG_0066.JPG

  本次比赛共评出一、二、三等奖及优秀奖若干,正商地产负责人和中原网领导为获奖小选手颁发了奖杯,并鼓励大家要再接再励,不断奋进,在运动中健康快乐的成长。至此,管城区首届“正商杯”少儿跆拳道大赛完美落幕,每一场比赛都收获了满满的快乐和正能量,希望小选手们在今后能坚持训练,将跆拳道中勇敢无畏、顽强拼搏的精神持续下去,快乐运动,健康成长。中原网也将持续举办相关赛事,为少年儿童搭建一个展示优秀才艺的舞台,让孩子们多一份收获,多一份成长,请大家继续关注。

IMG_0247.JPG