美境

新盘

      美景美境项目总建面30万方
        美景美境KALAPA规划有90-160平米房源
      • 价    格:待定
      • 物业类型:|住宅|商业|
      • 楼盘区域:金水区
      • 主力户型:
      • 开 发 商:郑州市瑞景置业有限公司
      • 物 业 费:待定
      • 容 积 率:暂无资料
      • 绿 化 率:35%
      • 开盘时间:待定
      • 交房时间:待定
      • 项目地址:金水区国基路渠东路交会处东北角
      • 售楼地址:金水区国基路渠东路交会处东北角
      • 交通状况:地铁2号线、4号线、7号线;公交63、909、98、32、520、127、156、41、77、79、B65、131、903、B20、B38

      0371-55368888

      美景美境项目总建面30万方

      2017-09-21 | 美景美境项目总建面30万方,涵盖文化商业街区和带装修住宅区两部分。...[详情]

      • 项目介绍
      • 项目配套
      • 交通状态
      • 建材装修
      • 相关信息

      美境项目位于郑州市金水繁华核心区,是美景集团携十三载地产开发经验,打造的集品质住宅、特色商业、文旅休闲等于一体的城市新名片、郑州新地标项目。项目建成后将成为中原最具文化代表的建筑群、最富特色的时尚文化消费地、展示郑州及中原城市形象的新窗口。

      项目总建面30万方,涵盖特色文化商业街区和品质装修住宅区两部分。文化商业街部分由世界华人顶级建筑大师姚仁喜担纲设计,采用如上海新天地、武汉楚河汉街、成都太古里一样的开放式街区形态。商业街采用新中式建筑风格,外立面以青砖灰瓦、大面格栅、玻璃幕墙所构筑,既继承了传统的建筑风格,又融入了现代的时尚元素,赋予城市脉络新的生命力。空间场景采用的是中国传统的街巷布局,一步一景,再融入连廊、下沉广场等现代空间元素,给人以丰富的空间感。建筑上有机的组合与错落有致的巧妙安排,再加上时尚新鲜的体验型业态,让人们在购物的同时品味到独特的城市文化。

      项目品质装修住宅由国内知名建筑设计机构-上海日清设计,采用新中式建筑风格。富有东方风韵的外立面及灰瓦斜坡屋顶,表达了东方含蓄端庄的精神境界,以现代人的审美需求打造富有传统韵味的人居空间。景观设计方面也沿袭了新中式风韵,既继承了新亚洲古典园林的基本元素及造园手法,又融合进现代简约的几何图案及线条的设计风格,构建四大功能组团,致力于满足各年龄段人群的休闲活动需求。

      周边商业,商业环境:美境特色文化商业街区、大商新玛特、丹尼斯、国贸360、北金生活广场、家乐福等

      周边景观(自然景观,公园绿化):东风渠滨河景观公园、金水区市民文化中心、海洋馆、黄河迎宾馆、动物园、文化公园。

      周边公园:东风渠滨河景观公园、金水区市民文化中心、海洋馆、黄河迎宾馆、动物园、文化公园。

      周边医院(就医条件):省中医院第二附属医院、郑大四附院、郑州市煤炭总医院、金水区总医院等;

      周边学校(就学条件):瀚斯大外语小学(贝斯特小学)、金水区艺术小学、柳林中心校第4小学、丰庆路小学、北京励德双语学校等;中学:勤礼外语中学(贝斯特中学)、郑州七中、76中、新奇中学等

      内部配套,公建配套,超市幼儿园会所健身房:幼儿园、老人儿童活动区、青年活动区

      地铁2号线、4号线、7号线;公交63、909、98、32、520、127、156、41、77、79、B65、131、903、B20、B38

       装修:精装

       

      建筑面积:300000 (平方米)

      绿化率:35%

      供暖方式:市政

      开发商: 郑州市瑞景置业有限公司

      投资商:河南省美景集团有限公司

      建筑设计单位:台湾大元(商业街)/上海日清(住宅)

      建筑施工单位:河南映天建设规化

      设计单位:上海日清

      景观设计单位:上海安琦道尔

      销售代理,销售公司:郑州同峰地产顾问有限公司

      广告公司:北京大都会机构

      总套数:1127

      产权年限:70

      付款方式:商业贷款、公积金贷款、一次性付款