美盛·北龙台

新盘

      美盛北龙台样板示范区即将盛情绽放
        美盛北龙台藏风纳气 尽享龙湖之美
      • 价    格:待定
      • 物业类型:|普通住宅|花园式洋房|
      • 楼盘区域:金水区
      • 主力户型:建面约102-143㎡东方府院
      • 开 发 商:郑州美泰置业有限公司
      • 物 业 费:待定
      • 容 积 率:2.69
      • 绿 化 率:33.51%
      • 开盘时间:待定
      • 交房时间:待定
      • 项目地址:龙湖北岸中央大道与杨金路交叉口
      • 售楼地址:中央大道与杨金路交叉口
      • 交通状况:

      0371-53666888

      美盛北龙台样板示范区即将盛情绽放

      2018-12-26 | 美盛北龙台样板示范区即将盛情绽放,建筑面积约102-143㎡东方府院邀您鉴赏。同时全民经纪人“金”动全城,推荐成交即享1%奖励。'详细信息请咨询售楼部。...[详情]

      • 项目介绍
      • 项目配套
      • 交通状态
      • 建材装修
      • 相关信息

      美盛•北龍臺项目位于中央大道和杨金路交汇处,占地35951.08 平方米,建筑面积128936.51平方米。首邻北龙湖、隶属金水城央、叠加杨金科教园区,三重价值高地领衔高端改善人居目光汇聚。项目地块方正规整,北临杨金路、东临徐庄东路、南临金宝路,占位居高临下,藏风纳气,尽享龙湖之美。

      【品牌】美盛•北龍臺项目是美盛地产集团开发打造的高端住宅项目。美盛地产集团坚持以“建筑理想,伙伴一生”的企业理念,14年始终秉承精品路线,全方位构筑奢尚生活。郑州的开发项目有美盛中心,美盛喜来登,美盛象湖100,美盛教育港湾。

      【交通】美盛·北龍臺以得天独厚的区位优势,畅享四纵四横三地铁立体交通,中州大道、迎宾东路、中央大道、东三环(即107辅道) 纵贯城市南北,金城大道、杨金路、连霍高速、北三环,连通城市东西,更有规划中的地铁4号线、6号线、20号线。

      【生态】美盛•北龍臺,倚筑龙湖北岸,纵享北龙湖、万亩湿地公园生态价值。

      【建筑】美盛·北龍臺,新中式国风建筑,屋顶采用中式挑檐设计,以形似官帽的宽檐阔府流露古典韵味,用石材基座构筑历久弥新的质感风韵,以米黄色、浅棕色、深棕色三色真石漆构筑典雅立面外观,生长于龙湖北岸的新中式建筑群落,在此复兴东方美学风范。 

      【景观】美盛·北龍臺园景由一线房企战略合作单位——重庆道合景观公司操刀执笔,打造“一巷(龙脊巷)二堂(金玉華堂、知尘堂)六园(逸动园、童趣园、瞻园、留园、寄畅园、静思园)院中有园、园园不断的雅奢意境,勾勒出山水自然流淌的无尽意蕴。

      位于北龙湖正北岸,区域整体规划容积率不超2.5,限高50米,作为首个被定位为“中原智慧核+郑州生态城”的区域,2015年整个区域已经纳入郑东新区整体规划。

      由“四纵四横”的地上路网组成,不仅出行便捷而且连接郑州所有的价值高地。

      奢享优越全系配套,金水区第一中学、郑州市五十五中,以及规划中的14所小学、9所中学,3所高中,一站式教育无缝承接;南侧龙湖北里、龙湖新天地(已规划)大体量商业圈,休闲娱乐购物全面满足;区域内郑大一附院、郑东颐和医院、郑州市儿童医院,完善医疗配套体系,健康无忧;尊踞杨金科教园区,省级金融区所在,与金融证券、电子科技研发等新贵精英为伍,成就龙湖北岸世袭尊荣的国仕人居价值高地。

      美盛•北龍臺雄踞中原经济区和郑州都市区南北发展中轴之上,中央大道直线贯穿到达,收纵开阖更无可限量。畅享四纵四横三地铁(规划中)立体交通,中州大道、迎宾东路、中央大道、东三环纵贯城市南北,金城大道、杨金路、连霍高速、北三环,连通城市东西,更有规划中的地铁4号线、6号线、20号线。坐拥城市交通门户,通达城市高地,尽享出行便利。

       装修:精装

      占地面积:53.93亩

      建筑面积:128936.51㎡

      绿化率:33.51%

      项目容积率:2.69

      规划用户:690户

      车位数:721

      车位比:1:1.05

      项目开发商:郑州美泰置业有限公司

      项目投资商:郑州美盛房地产开发有限公司